ESPORTES

Fluminense passa longe da vitória contra o América

• Terra -

O Fluminense teve uma atuação muito ruim na derrota para o América-MG por 1 a 0, no Independência, em partida válida pela 15ª rodada do Brasileirão, no último domingo. Os números, inclusive, mostram como o Tricolor passou longe de vencer o confronto. Segundo o site "FootStats", o time de Roger Machado conseguiu apenas duas finalizações na direção do gol de Matheus Cavichioli.

Para piorar, essas duas finalizações que encontraram a direção do gol do América-MG vieram aos sete minutos da primeira etapa. Não por acaso, foi neste momento do jogo que o Fluminense criou sua única grande chance em todo o confronto.Nene enfiou uma boa bola para Egídio, que invadiu a área e conseguiu a finalização. Matheus Cavichioli espalmou e a bola sobrou para Fred, que chutou para mais uma defesa do goleiro do Coelho. Fora isso, pode se citar que Matheus Martins conseguiu uma ótima arrancada na reta final do jogo, mas não conseguiu a finalização.

E ficou apenas nisso. Os "melhores momentos" do Fluminense no ataque podem ser explicados em um único parágrafo, como foi feito acima. Em todo o segundo tempo, inclusive, o Tricolor conseguiu apenas uma finalização, que não teve a direção do gol. Aos 17 minutos, Martinelli arriscou um chute de fora da área, mas a bola passou por cima da meta do Coelho.(Terra)